100% Hydrolyzed Whey Protein Scitec Nutrition – это 100% гидролизованный сывороточный протеин имеет высокое содержание белков, а это способствует поддержанию и росту мышечной массы, а также для поддержания нормальных костей! Сывороточный протеин считается лучшим спортивным питанием.
Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения и чистоте. Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии очистки и фильтрации сырья.
Преимущества 100% Hydrolyzed Whey Protein Scitec Nutrition:
Обладает максимальной скоростью усвоения.
Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концентратом.
Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки.
Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах.
- Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина.
- Лучшая переносимость.
- Подавление катаболизма во время тренировок на рельеф.
- Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях.
- Отсутствие лишних жиров и углеводов.
Протеиновые комплексы на основе гидролизата сывороточного белка успешно применяют как во время наращивания мышечной массы, так и во время сушки.
Наш продукт подходит даже для очень чувствительных к лактозе потребителей в связи с наличием энзима лактазы!
Способ употребления
Смешайте 35 г (1 совок) с 350 мл воды.
Размеры
35 г - 1 порция, 910 г - 26 порций, 2030 г - 58 порций
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции : 35 г (1 мерная ложка)
35 г RI% * 100 г
энергия 550 кДж 7% 1579 кДж
131 ккал 376 ккал
Жир 1,4 г 2% 4,0 г
из которых Насыщенные 0,7 г 4% 2,0 г
углевод 1,7 г 1% 5,1 г
из которых Sugars 1,4 г 2% 4,0 г
белка 28 г 56% 80 г
Поваренная соль 0,37 г 6% 1,1 г
лактоза 1167 FCC ** Единицы (11,67 мг)
* RI%: Ссылка потребление среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)
** Food Chemicals Codex
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клубничный тирамису: гидролизованный изолят сывороточного протеина (от молока , instantized с соевый лецитин ), гидролизованный концентрат сывороточного протеина (от молока , instantized с соевый лецитин ), ароматизаторы (клубника, тирамису), какао - порошок (20-22%), подсластители (сукралоза , ацесульфам К), хлорид натрия, загуститель (ксантановая камедь), микрогранулированный β-галактозидазы (Tolerase ™ L фермента лактазы)
Ириска: гидролизованный изолят сывороточного протеина (из молока , instantized с соевый лецитин ), гидролизованный концентрат сывороточного протеина (измолока , instantized с соевый лецитин ), Ириска Caramel Mix [Сахар, карамельный сироп, лактоза, крахмал, ароматизатор, соль, стабилизатор (натрий-каpбонаты)], ароматизирующих веществ (капуччино, молоко карамельного), подсластители (сукралоза, ацесульфам К), хлорид натрия, микрогранулированный? β галактозидазы (Tolerase ™ L фермента лактазы)
