Акция
Каталог
Повышение Тестостерона

Яичный протеин

1197.00грн.
Нет в наличии
WPC 80 EDGE Whey Protein Concetrate 900 грамм IronFlex Nutrition
0
Нет в наличии
Артикул 1679
500.00грн.
Нет в наличии
Протеин SYNTHA-6 EDGE BSN 1.06кг
0
Нет в наличии
Артикул 2067
1390.00грн.
Нет в наличии
Яичный протеин EGG PROTEIN (900 грамм)
0
Нет в наличии
Артикул 2179
500.00грн.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Яичный протеин – пищевая добавка, представляющая собой специфическую белковую фракцию, экстрагированную из яичной массы при помощи специальной обработки. Отлично воздействует на организм, обеспечивая мышечный рост и улучшение основных физических характеристик. Однако имеет ряд особенностей, отличающих ее от других белковых форм, представленных на современном рынке спортивного питания.


Как производится яичный протеин :

Данный вид протеина получают из куриных яиц. В большинстве случаев для производства спортивных добавок используется только белок яйца. Желтки обычно игнорируются из-за присутствия в них жиров. Однако на самом деле в желтках содержится совсем незначительное количество моно- или полиненаниченых жиров, которые не вредны, и достаточное количество белка (примерно 2,7 г на яйцо весом 50 г). Однако лишь некоторые производители включают в состав своих продуктов и яичный желток. 

Сырье изолируют, высушивают, а затем измельчают. Яичный протеин также подвергается процессу пастеризации. Подобно молокопродуктам на него короткое время действуют высокими температурами с целью удаления всех микробиологических организмов. Протеин остается неповрежденным. 


Положительное действие яичного протеина :

Среди основных свойств данного вида протеина следует отметить следующие:

  • Стимуляция метаболизма и процессов обменного характера;
  • Благотворное влияние на состояние и функционирование центральной нервной системы;
  • Омоложение и замедление естественных процессов старения;
  • Анаболическое действие;
  • Ускоренный набор качественной мускульной массы;
  • Улучшение кроветворной функции;
  • Повышение уровня гемоглобина в крови;
  • Нормализация гормонального фона;

Стимуляция продуцирования собственного полового гормона-тестостерона в мужском организме;

Насыщенность витаминами, минералами и полезными веществами, необходимыми для полноценного функционирования, повышения работоспособности;

Колоссальный заряд сил и энергии;

Подавление аппетита, обеспечение длительного ощущения сытости.

Однако у яичного протеина есть и свои слабые стороны:

Возможное проявление нежелательных реакций, проявляющихся метеоризмом, вздутием живота, кишечными расстройствами, чрезмерным газообразованием;

  • Частые случаи индивидуальной непереносимости составляющих компонентов;
  • Вероятное развитие запоров, обусловленное повышенной вязкостью такой протеиновой формой;
  • Медленное усвоение, требующие дополнительного применения аминокислот, способствующих повышению белковой усвояемости.

Очень важно соблюдать рекомендованную дозировку препаратов, чтобы избежать поражения почечного и печеночного аппарата. Кроме того, при недостаточной физической нагрузке применение такого белка может спровоцировать формирование подкожных жировых отложений.


Преимущества яичного протеина как спортивного питания :

К основным преимуществам данного продукта относятся: 

1. Прекрасный аминокислотный состав. Именно яичный протеин называют безупречным с точки зрения наличия всех необходимых для здоровой жизнедеятельности организма аминокислот. 

2. Высокое содержание лейцина. Яичный альбумин содержит большое количество лейцина (аминокислоты ВСАА), который активно участвует в процессах синтеза белка в организме, стимулируя рост мышечной массы. 

3. Отсутствие жиров. Как уже говорилось, в продуктах спортивного питания практически не используются желтки куриных яиц, которые содержат определенный процент жиров. 

4. Наличие витаминов, микроэлементов и минералов. Такой богатый состав оказывает благотворное влияние на все органы и системы организма. 

5. Хорошая переносимость организмом. Оказывает минимальную нагрузку на почки и желудочно-кишечный тракт. Длительное всасывание белка питает мышцы, эффективно угнетая катаболические реакции, предохраняя ткани от разрушения. 


Как принимать яичный протеин? 

Рекомендуется спортсменам при проведении курса на сушку, поскольку лучше способствует формированию сухой рельефной мышечной массы. Но при этом необходимо регулярно заниматься, давая себе постоянные физические нагрузки.


Оптимальная дозировка рассчитывается с учетом весовой категории, половой принадлежности и уровня физической подготовки пользователя. В большинстве случаев следует употреблять препарат из расчета – 2 г/1 кг веса. Суточную дозу стоит разделить на несколько равных порций для лучшей переносимости и более высокой результативности.


В тренировочные дни непосредственно после завершения занятий для ускоренного восстановления подойдет 5 г средства.


Купить яичный белок с доставкой по Украине по лучшей цене, заказать можно в нашем интернет-магазине спортивного питания или посетить наши стационарные магазины.

Служба поддержки
Связаться с нами
вулиця Татарська, 27/4, Київ, 04107
maxwell21@ukr.net
График работы : Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
© 2017-2022 Интернет магазин спортивного питания Ironmarket.com.ua. Все права защищены. Копирование материалов запрещено.